RIGOLO BISTRO a VIN
自由が丘のRIGOLO BISTRO a VINにてきしりとーるさんとランチ。
前菜、スープ、メイン、デザートにパンとお茶がついた2100円のコース。
+300円でメインを牛の赤ワイン煮込みにしました。
いる間ずっと貸し切り状態で心配になりましたが
お茶をしたTWGもいつもより空いていたので
今日はたまたま自由が丘に人がいなかったのではないかと・・・(^^;
お味は私でもちょっとワインなぞ・・・と言いたくなるしっかり目。
量も多めなのでがっつり頂きたい時に良さ気です。
デザートはイチゴのパフェ。
e0101496_2193522.jpg

女子的にはこれをパフェと言って良いのか!?と疑問が残るような気もしますが
ボリューム的にはこれが限界ではありました(笑)
前菜を食べた時お野菜が美味しかったので
メインの赤ワイン煮込みにもうちょっとお野菜があれば良かったな~。
お肉はホロホロで美味しかったけれど。
あとピクルスの野菜の切り方が何かカッコ良かったです。(真似するっ!笑)

お会いした時にきしりとーるさんからお土産にいただいた「一幸庵かしこ 」のいちご大福。
上品なお味で美味しい~♪・・のでご紹介したいトコロですが
形が妙にセクシーで(笑)とりあえず自粛しておきます。
そう思うのは私だけだったら、それも恥ずかしいけれど。
お暇な方いたら検索して画像見つけてみて下さい(笑)
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by nekonote_love | 2011-01-06 21:11 | 美味しいもの
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